iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Придумал

Люблю рассматривать фотоальбомы.

Иногда, когда я в ожидании аудиенции слоняюсь по приёмной, стесняясь спросить, где тут, мол, у вас туалет, мне выносят увесистый фолиант с ч/б фотокарточками. И после этого удивляются моему искреннему интересу, который обычно воспринимается как нечеловеческое терпение и тонко выстроенная политика внедрения.
- А вот это мы в Пицунде.
Рассматриваю. Долго рассматриваю.
- Ну, вообще-то, нам эта путёвка случайно досталась...
Продолжаю рассматривать поворачивая так и этак к источнику света, пытаясь разглядеть, чей там бюст на заднем плане. Понимаю, что, видимо, Крупской и тут:
- Дед не стал сдавать причитающееся ему зерно прямо на Целине, а привез его домой, откормил двух бычков и одного из них, - кстати, вот и он! - дед передал в колхоз, жена председателя которого была сестрой Н.А. Кузнецова, соседями по площадке которого были родители Раисы Максимовны...
Мозг вскипает, но зато я получаю благословление на многое...

Серьёзно. Пора родить бота, который находил бы мне посты с "Read more", за которым скрывается куча фотографий, сделанных незнакомыми мне людями в куче разных местов.
Форэкзампл

Люблю рассматривать фотоальбомы.
Tags: Метка №4, вот
Subscribe

  • О далёких мирах

    Многочисленные читатели жжурнала часто спрашивают, мол, где ты хотел бы оказаться прям сейчас. Настало время откровений. На берегу Залива Креста. На…

  • Мощный заголовок

    Зашёл в ЖЖ, наткнулся краем глаза на пост мохнатого балабола, дескать, вертолёт пронёс над Кремлём груз живых людей. Мало того, что креативнее можно…

  • А поезд тихо ехал на Бердичев

    Мироздание мне периодически говорило, мол, Рома, ты создан для чего-то другого. Чего-чего, переспрашивал я. Ну вот смотри, говорило оно. В армию нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments