iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Но сабжект

Признаю безоговорочно, что я – дикий русский. Никем никогда до сих пор не цивилизованный . Видимо, благодаря своим предкам и их дикому взаимодействию между собой, а также страстной поддержке со стороны удивительных диких русских баб. Вследствие чего все цивилизаторы, пытавшиеся окультурить и цивилизовать мой народ, постоянно и регулярно получали по своим культурным сусалам на наших некультурных и диких русских раздольях.

Дикость вовсе не помешала мне во времена кровавой гэбни и тоталитаризма получить академические знания, развить трудолюбие и способности, освоить несколько профессий, включая мастеровые, воинские и творческие. При всём том, неплохо питаясь и завоёвывая спортивные разряды и звания. Как у большинства мне подобных. Оказалось, в отличие от типичной западной цивилизованности, типичная русская дикость вовсе не зашоривает мышление и не превращает мозг в пищеварительный придаток при случайном съедании гамбургера в зарубежном путешествии. Хотя, конечно, основным видом пищи в виде еды для меня, как для типичного дикого русского, являются щи да каши, а также кухни всех остальных народов, эту самую кухню имеющих в наличии. А не как у цивилизованных когда-то и кем-то англосаксов, своей национальной кухни так до сих пор и не приобретших. И потому весьма напоминающих типичных паразитов на теле земного сообщества.

Росляков Виталий


Меня заставили, таки, передачу Мамонтова про Пусек посмотреть.
"Я не держу на них зла. Я в ужасе от их душевного состояния"

А потом и это. Воодушевляет.
Tags: метка №6
Subscribe

  • (no subject)

    Повсюду масса телефонов А где найти который он Великолепными холмами В тумане моря голубом Да

  • Эпиграф

    Не мыслям надобно учить, но мыслить. Петрович.

  • Шедевр же ж

    Я не националист и не вот это всё, но предлагаю прислушаться к этой смешно-мазохистко-правильной точке зрения. За этими словами трагедия, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment