iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Вот ты меня понимаешь

Жизненно необходима такая программа: "Настроить фсё".

Чтоб нажать на единственную кнопку и она подвесила комп пусть даже на день, но всё настроила, исправила, обновила, почистила и ничего не сломала. И при этом не задавала глупых вопросов, типа, укажите тип соединения - DSL, PNH, 16 или 32?

Я не блондин - да простят меня за этот термин обладатели, особенно обладательницы, светлых шевелюр - но зачем мне вникать в этот сектантский жаргон сисадминов-небожителей?

Зачем, обучаясь на права, изучать устройство двигателя и трансмиссии?

Почему я с периодичность раз в месяц запускаю кучу программ и нажимаю с умным видом по одной кнопке "ОК" в каждой, а потом сижу, как с ребёнком, и тыкаю раз в минуту всякие "Далее" и "Продолжить"?

Я уже не помню, какое ухо отрезал Ван Гог и между кем и кем была русско-японская война, но знаю половину ключей в реестре в лицо и вынужден забивать голову этими паролями, аккаундами и логинами, при этом тот, кому зачем-то надо, всё равно может прислать мне письмо на почту, обращаясь по имени и фамилии, которые я ему не называл.

Хотя да, интересно, понимаю. Но старею, видимо.
Tags: метка №6
Subscribe

  • Даты

    Поздравляю с солнцестоянием. Редкий праздник без политики

  • VHS

    Ушла эпоха пакетов (Сл. А. Барыкин "Мадонна"). Так и живём - постоянно в точках экстремума. Математики знают, что в точках экстремума производная…

  • (no subject)

    "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». Или, если с другой стороны двинуться в этом направлении: "Горе от ума"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments