iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

М. Хазин

...ненавидя российское государство, якобы за то, что оно как раз государство, они вполне себе любят его противника, который ничуть не меньше государство, чтобы не сказать империя.

Именно по этой причине возникает сильное подозрение, что эти люди, на самом деле, вовсе не либералы, а просто ловкие приспособленцы, которые очень любят власть и деньги, но страшно не любят ответственности.

 И именно по этой причине они не могут простить Сталину его действий — поскольку он как раз вменял всем (и себе, в первую очередь) именно что ответственность. Прежде всего, перед своей страной, которую эти люди, как показывает опыт, сильно не любят.  

Ну и, разумеется, карал за несоответствие людей, занимающих высокие должности, ответственности, которую эти должности предполагают. Как мне кажется, именно в этом и есть главное несоответствие нынешних либералов и народа нашей страны.

Народ категорически требует от власти ответственности перед страной и перед ним, народом, а либералы хотят власти и постов и категорически отказываются признавать свою ответственность — перед народом, в частности
...
Subscribe

  • Сегодня воскресенье, девочкам печенье

    А у меня планов громадьё: - скачать все песни Таниты Тикарам - найти таблицу для тренировки периферийного зрения - выпить кофе из банки и кефир из…

  • Объявление

    Ушёл искать, кто такой Norton, который Commander. Как он, что с ним? Переживаю. Потом меня, наверняка, заинтересует судьба Синклера, который Ресёч и…

  • Начало

    Люди работают стоя и сидя И создают ВВП

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments