iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Category:

Чтобы второй раз встать

А ещё у меня есть миска. На дне нарисован коричневый заяц в незабудках. Мама говорила, мол, доешь и увидишь, что там нарисовано. Я понимал, что это разводилово, но как-то надо было придумывать аргументы, чтобы не смотреть на коричневого зайца в незабудках. Из-за этого меня сослали к бабушке.
Со скарбом была и эта миска. Я сразу же обозначил своё отношение к нарисованному на дне миски, поэтому бабушка вызвала на помощь свою сестру, то есть, реальную тётю. За тот год я испытал на себе весь спектр приёмов педагогического воздействия и даже купил(!) много лет спустя книгу Шострома, написанную в ответ Карнеги.
- Ешь
- Оно горячее.
- У тебя ветра под носом нет, что ли?

Как не впасть от такого вопроса в ступор аутиста? Носом дуть, что ли? Я уходил в себя и сидел там часами.

Тогда же бабушка купила мне пулемёт в "Берёзке". Я залегал в кустах и косил всех подряд, пока не заканчивались батарейки. Пацанам было не интересно играть со мной в войнушку, но уважали. "А, это тот чукча с пулемётом.."

И вот эта миска сейчас перед лицом. Закопайте её со мной, что ли
Subscribe

  • Дата

    День рождения отца. Хотел бы показать ему этот мир

  • ДР - гр прзднк

    Восемнадцатилетие, помнится, отмечал в квартире одной из двух девчонок, которые до сих пор снятся в виде образов. Из-за того, что это было в столице…

  • Страшный день

    С детства умножаю низколетящий боевой самолёт во много раз и представляю, что тогда было в нашей стране. Потом, когда стал слышать, что напали не на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments