iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Categories:

Исповедь колобка



Наехали как-то на меня бандюганы. Забили стрелку в офисе ЗАО, к которому я, казалось бы, имел какое-то отношение. Приехав за десять минут до начала (что не совсем обычно), я потратил их на успокаивание секретарши, даже кофе ей сварганил.
Заходят два квадратных человека, вежливо поздоровались, но жесты намекали на суровость и непримиримость, один из них при рукопожатии дёрнул на себя характерным борцовским движением на себя и я каким-то образом оказался сбоку от него, упираясь коленом в бедро и одновременно глядя ему в глаза, не зная, что дальше.
Завели меня в кабинет руководителя того ЗАО.
- Садись сюда.
- Неа, это не моё место.
- Где скажу, там и будет твоё место.
- Не факт, - ответил я весомо, присаживаясь на тумбочку. - Сейчас возникнет пауза.
Пока другой рассказывал, дескать, у них есть информация, что мне, моей семье и моим бригадам угрожают хулиганы и они оба готовы...., тот первый, оглядывая помещение, наткнулся на фотографию в рамочке.
- Это кто?
- Чайф.
- Не знаю такого. Кто ЭТО? - и ткнул пальцем в изображение главы ЗАО.
Тут надо отметить, что ЗАО кода-то было спонсором концерта Чайфа. Как раз в то время, когда я этот коллектив встречал в Томске. Убей-не помню, то ли это было до "Голосуйилипроиграешь", то ли после, или во время. И у нас есть фотки с группой прям в таком же расположении, только фон другой.
- Звони.Выйди.
Я и послушался, и вышел из атмосферы тупой агрессии, и хотел посмотреть, допила ли кофе секретарша. Красивая, кстати, девчонка. Уверяю, ничего у них не было. И у меня с ней. И всё это я придумал.
Но с тех пор Чайф прочно ассоциируется с тем эпизодом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments