iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Categories:

Yfdtzkj. А не, навеяло

Этим

В начале последнего десятилетия прошлого века предыдущего тысячелетия рукопожатная телекомпания Томска продавала приставки к телевизорам, которые, дескать, позволят в будущем принимать их сигнал в более лучшем качестве.
Прошло время, а сигнал как принимался без приставки, так и далее продолжал. Лет через двадцать у главы той компании спросили, что это, дружище, было. Он ответил, мол, вы же понимаете, что надо было как-то обеспечивать работу телекомпании в то непростое время. И прокатило.

Эт я к чему. Вся это цифровизация, начатая ещё во времена ДАМа, немного напоминает ту афёру. Денег, вбуханных в саморекламу инновации, хватило бы на обеспечение приставками всего населения РФ, включая новорожденных и тех, кому ТВ до лампочки. Энергосберегающей, да
Tags: tv-war
Subscribe

  • Спираль мироздания

    Прочитал сегодня у flackelf про Житомирскую операцию. Познавательная статья, подробная, иллюстрированная. С картами, на которых знакомые…

  • А поезд тихо ехал на Бердичев

    Мироздание мне периодически говорило, мол, Рома, ты создан для чего-то другого. Чего-чего, переспрашивал я. Ну вот смотри, говорило оно. В армию нас…

  • Знай и умей

    Оригинал взят у ani_al в Русская азбука Морзе (морзянка) Код Морзе, «Морзянка» (Азбукой Морзе код начал называться только с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment