iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Categories:

Это

Что бы такого глянуть (как говорят косящие под украинцев персонажи сериалов - по-бачить), чтобы не сблевнуть? Где бы не встретить на канале Россия24 рассказ про смену политики СимферопИльских (это я так выделил ударение, поставленное журналистом, не ирония) чиновников после окрика Президента, инициированованного жалобой волонтёрши, репортаж о саможертвенной деятельности которой шёл на фоне текста буквами о победе то ли на Чемпионате, то ли в Сирии. Одномоментно в нижней части монитора ЖЖ рекомендует бубнёж germanycha, который специализируется на том, что с любой буквы придуманного соратниками же довода сооружает хайповый постик, который я бы и не читал, если бы не надежда на разумные коменты, которая тает после прочтения первых нескольких десятков.
Мощно я отвлёкся от действительности, короч
Tags: чоуж
Subscribe

  • Оставлю это здесь

    Спать надо

  • Папа у Васи силён в метематике

    Масло съел и день прошёл Съел яйцо прошла неделя Что бы съесть ещё такого Чтоб два года пролетело Сейчас не об этом. Купил лампочку. - Коробку не…

  • (no subject)

    "Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём вашу землю в аренду и снимем за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments