iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Categories:

Включил телевизор

Сразу же попал на рекламный ролик, в котором некий придурок с обворожительной улыбкой зашёл с пачкой жвачки в парилку. Ну как обворожительной.. Мы, физиогномисты, имеем отличное мнение.
И вот он заглотил мятную резину и просидел почти час в парной, пока вокруг него загибались брутальные мачо без жувачки во рте
Переключил канал. А там некий Зотов из Томска хрен пойми чем занимается в Москве на фоне блевотного антуража Олимпиады. Магазины "соки-воды" на каждом углу, моноколор на крышах, облезлые стены, опухшие лица, мозги, животы ©
Срочно переключив, наткнулся на "Зелёную милю". Этот и "Побег из Шоу шенки" считаю неимоверной попснёй, но об этом мнении принято молчать, ибо фильмы гениальные, почти как "Список".
Но я не сразу сдался, переключился на следующую рекламу, в которой симпатичная женщина тащится от нового слабительного. Малиновым цветом обозначили путь овна по схематичной кишке.
Мне пофиг, лишь бы она была счастлива.
Но где, ска, магия экрана? Пусть даже голубого.
Долистал до канала, где две экзальтированные тётки рассказали мне, как сверлить стену перфоратором.
Выключил, здравствуйте
Tags: tv-war
Subscribe

  • О далёких мирах

    Многочисленные читатели жжурнала часто спрашивают, мол, где ты хотел бы оказаться прям сейчас. Настало время откровений. На берегу Залива Креста. На…

  • Мощный заголовок

    Зашёл в ЖЖ, наткнулся краем глаза на пост мохнатого балабола, дескать, вертолёт пронёс над Кремлём груз живых людей. Мало того, что креативнее можно…

  • А поезд тихо ехал на Бердичев

    Мироздание мне периодически говорило, мол, Рома, ты создан для чего-то другого. Чего-чего, переспрашивал я. Ну вот смотри, говорило оно. В армию нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments