iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Category:

Градообразующее мнение

Пример профессионального фото

Не, ну что можно ожидать от камеры лопатофона в сумерках.
Комментирую буквами. Практически в центре композиции мы видим синий круг с надписью "7-23 часа". Чтобы добить, надпись обвели линией, которая фиг пойми где начинается и там же, за полночь, заканчивается элегантной стрелочкой. Посыл понятен, но исполнение.. Скатываюсь в одуванщину, да.
На заднем, но доминирующем плане видно здание, которое могло бы стать символом города. При грамотной подсветке, разумеется. Например, во время олимпиады в далёком Сочи прям просилось осветить в виде олимпийского огня. Не сделали. При каждой смене состава городской администрации специально обученный человек выходит под камеру местного ТВ и сокрушённо возмущается, дескать, как можно было построить дом, мозолящий глаза всему городу. Да что там, стране. Или цивилизации в целом, я невнимательно смотрю городские новости.
Тянул я как-то провода в кабинете главного архитектора города. Не стесняясь присутствия муравья, он инструктировал хорошо выглядевшую тётку.. Или выглядившую. Или женщину. Говорит, мол, фамилий не называй. Ну, я тоже не скажу
Subscribe

  • Понеслось

    До недавней информации включил телевизор на канале Канделаки. Там чемпионат мира, играют сборные по хоккею Германии и Италии. В хоккей. В пустом…

  • Последовательность

    Последовательность — это такой набор элементов некоторого множества, что: для каждого натурального числа можно указать элемент данного множества; это…

  • Фразы

    Когда-то я коллекционировал фразы,имеющие потенциал противоположный сказанному.. Потом потоком "Мы вернемся к этой теме, когда нам будет что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments