iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Categories:

Маркетологичное

Интересно, во всех школах сейчас продаются бахилы? МОУ СОШ,если уточнить. И как это облегчило труд уборщицы? В наше время это была бы техничка. Не понятно, как так получилось, что именно это слово использовалось, но не воробей. У меня со всеми школьными техничками складывались добрые отношения. Во всех пяти школах. Понятное дело, диалог начинался с конфликта, но потом как-то налаживалось.
Например, прилетаю я как-то в Анадырь. Аэропорт Анадыря представлял из себя четырёх-этажное здание. Когда прибывал борт из Москвы, потом второй, плюс встречный траффик, то всё это забивалось людьми выше крыши. Спали на креслах, на полу, на подоконниках. Было два этажа гостиницы, но в номера попасть было практически не реально.
Подходит ко мне техничка т.Маша (блин, как мне теперь не нравится это слово), прибывшая рейсом ранее и говорит, мол, я тебя записала в очередь в гостиницу. 76-м. Пошёл только из уважения к т.Маше.
После начала переклички где-то второй-третьей назвали мою фамилию. Удивился, но виду не подал, наоборот, протиснулся в голову очереди. А в окне администратора - т.Зина, которая работала техничкой в местной школе, когда я там учился.
- Как отец поживает?
- Нормально, работает..
- Как сам поживаешь?
- Да так..
- Ты один?
- Не, с одноклассником.
- Тогда фиг тебе, а не люкс, будешь в двухместном жить.

Потом я нашёл т.Машу, чтобы поблагодарить, оказалось, что ей гостиницы не досталось. Так мы и спали - пол-дня они, пол-дня мы.
Какие бахилы, о чём вообще речь
Tags: задолбали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal