iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

39,4°

Подвинул клавиатуру и уронил телефон. Тот повалялся пару секунд экраном кверху, офигевая от внезапной остановки перепада давления, потом решил, что пришла смска, пискнул соответствующим макаром и отключился от переизбытка эмоций.

Естественно, до приезда кареты скорой помощи я его не стал трогать, наоборот, отвернулся в левый верхний угол и стал смотреть, как у меня перед глазами прокручивалась вся его жизнь.

Да уж. Много он всего повидал, прочитал, услышал. Иной раз даже больше, чем я. Просыпаешься, бывало, после очередного симпозиума, идешь постепенно к домашнему телефону, набираешь номер своего таскаемого, находишь и начинаешь удивлённо изгибать бровь, знакомясь с принятыми-отправленными да входящими-исходящими. Эт надо же, как увлекла тема симпозиума! Какой тезис я хотел аргументировать, позвонив в час ночи в паспортный стол? А, теперь понятно - промахнулся в пылу диспута... Ого, о чём я с ней 58 сек говорил?! Очевидно, это был звонок другу. Но почему два раза? И что это за новая запись в книге появилась - "садра"? Что я этим сказать хотел? Себе же?
А вот это понятно - такси. Разъезжались участники дискуссии. Во сколько, во сколько?? Всё, картина мира восстановилась, можно втыкать телефон в розетку.

Или другой вот кадр из жизни телефона... Хотя нет, не хочу вспоминать. Не, на самом деле, зачем резать колбасу на той же доске, на которой только что пуповины перерубали. Ладно я, панк доморощенный, но вот Оленька не сдержалась. А у меня в том кармане тысячная купюра лежала. Пришлось прищепкой к верёвочке и сушить свежевыстиранную. А там как? Достал - потрать. Зачем, спрашивается, попёрлись - знали ж все, что я мягок в душе, но тверд повсюду...

Короче, не звоните мне пока
Subscribe

  • Понеслось

    До недавней информации включил телевизор на канале Канделаки. Там чемпионат мира, играют сборные по хоккею Германии и Италии. В хоккей. В пустом…

  • Последовательность

    Последовательность — это такой набор элементов некоторого множества, что: для каждого натурального числа можно указать элемент данного множества; это…

  • Фразы

    Когда-то я коллекционировал фразы,имеющие потенциал противоположный сказанному.. Потом потоком "Мы вернемся к этой теме, когда нам будет что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment