iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Про кино

Пошёл смотреть "Бесславных ублюдков". Самому интересно, осилю ли.
Первый фильм Тарантины, который я посмотрел, был "Прирождённые убийцы". Мне он понравился тем, что когда кто-нибудь приходил в гости и просил поставить какую-нибудь киношку, я не парился с выбором, а втыкал в видак именно этот фильм. Стильно, модно, молодёжно. Распивать под него весело.
Потом появился "Криминальное чтиво". Это вообще песня.
Однажды ко мне на пельмени собралась прийти компания из нашей тусовки химиков, историков и радиотехников. Первой и намного раньше пришла Катя. И хотя мы и были взаимобывшими, но она была подругой Серёги. А потом и женой, кстати. Поэтому мы сидели и смотрели "Чтиво".
Когда подтянулись остальные, они спросили, мол, чем занимались. Кино смотрели. Какое? "КЧ". Про что фильм?
Мы с Катей переглянулись и синхронно рассмеялись. Или заржали, не помню точно. Если кто-то вдруг смотрел этот шедевр, тот поймёт нашу реакцию. Но Серёга не понял.
Пришлось экспромтом сооружать самую краткую и ёмкую рецензию на кинокартину. Мы с адреналином и Катей подобрали такие слова, которые взорвали мозг остальным и тем самым заинтересовали.
Редкий фильм я способен смотреть два раза подряд, короче.

Потом были другие. "Четыре комнаты" не зашли. Кинокритики и я стали использовать слова "цитаты и самоповторы" для описания творчества тов. Квентина.
"Великолепная восьмёрка" - по мне так квинтэссенция полёта фантазии Тарантины. Воспринимаю в одном ряду с "Территорией". Ну, как если сравнивать произведения Рытхэу и Лондона.

А теперь "Ублюдки". Понимаю, будет сложно, но я справлюсь. С этой мантрой я и пошёл.
Tags: кино
Subscribe

  • Оставлю это здесь

    Спать надо

  • Папа у Васи силён в метематике

    Масло съел и день прошёл Съел яйцо прошла неделя Что бы съесть ещё такого Чтоб два года пролетело Сейчас не об этом. Купил лампочку. - Коробку не…

  • (no subject)

    "Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём вашу землю в аренду и снимем за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments