iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Воспоминанья той поры
Помогут сердце твоё тронуть
Когда я весь по самый ноготь
Сгораю от любви к тебе
При этой.. Как её.. Луне

Привёз я её в общагу, где, как я думал, высока плотность интеллигентного населения. Ну, чтоб отвлечь. Такой вот я педагог.
Заходим в мою комнату, а там никого. А она красивая. А что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде (С)
Ситуацию спас Бек, вернувшийся с учёбы и деликатно уткнувшийся в конспекты. А она достала кассету и потребовала магнитофон. Чем не повод потеряться?
Далее со слов Бека. Сижу, говорит, в одной комнате с эффектной блондинкой с потрясающими выпуклостями. Замечаю её скептический взгляд на убранство комнаты. Начинаю оправдываться. А она перебивает, говорит, что всё наладится, что она приехала к Оману и теперь тут будет убирать...
Оман - это парень из нашей тусовки, но никакого отношения к комнате не имеющий. Для того уточняю, чтобы понять кипящий мозг Бека. А я, напоминаю, потерялся в дебрях общежития. Нашёл Алмаза, у которого брат Уран. А Бек, если интересно, родился в Целинограде, который потом стал Акмолой, а затем Астаной. В это время я договаривался с Алмазом о приёме красивых гостей. А у меня ещё был ликёр "Крем Де'Какао", который любое пойло превращал в амброзию. А Алмаз родился во Фрунзе, теперь Бишкек. А на кассете была песня Ники "Карие глаза". После стопитсот раз прослушивания я почему-то выбросил её в окно. Кассету, в смысле.
Блин, почему я не помню её имя? Блок в памяти, видимо.
Она пошла искать, а деликатный Бек её сопровождать.
Вернулись не сразу. Она в панике, он в кровище. Оказалось, нарвались на Шерхана.
Шерхан - это самоназвание Сергея, которого, видимо, загнобили в Казахстане до такой степени, что он приехал самоутверждаться среди миролюбивых ботаников Томского Института Автоматизированных Систем Управления и Радиоэлектроники.
Понятное дело, я пошёл чинить разборки.
Огрёб, так как меньше Шерхана раза в два и менее мотивирован. Встрял на две бутылки вотки к завтрашнему полудню.
Утром поехал в Спорттовары на Иркутском тракте, купил ружьё для подводной охоты. Вернулся в комнату общаги. Сидели на диване с той, имени которой не помню. Трясло её так, что на её фоне я выглядел монументальной скалой..
Рад, что всё где-то в прошлом
Subscribe

  • Поиск

    Кто-нибудь помнит, как включается вода туалете АН-24?

  • Креативное рядом

  • Тема

    Есть в памяти Нечипорук и Нечипоренко. А зачем? Лезть в гугл бесперспективно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments