iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Правда есть в толковой гони

Правда в толковой гони
JalSim сказал: 
26 октября 2011, 0:02

Люююююдииии одууууумайтеееесь,нас же давно захватили пришельцы из космоса!! Про них ещё Кастанеда писал.
Это короче такие стрёмные грязные тени,присосавшиеся к одному из нервных центров(чакр),находящемуся в центре лба,где ещё третий глаз рисуют. Этот центр отвечает за прямое знание мира,и он нихера ни у кого не работает,почти ни у кого и почти не работает. Вооот и короче все наши мысли это нихрена не наши,а мысли злобных паразитов сознания. Но чё это за ахинея,спросите вы? Их же типа невидно и неслышно. Каждый может почувствовать своего паразита,и сделать это довольно легко. Засыпая,нужно Намеревать ниочём не думать вообще,и гдето минут через надцать станет заметно что базар в голове несмотря на все усилия продолжается,тока какой-то непонятный левый и безсвязный.Если за этим продолжать наблюдать,базар мутирует в набор обрывков разных голосов,ну а дальше этот базар какбы замечает что на него в упор пялятся и резко затихает.
И в этот самый миг какимто образом становится понятно что диалог в голове реально вёл кто-то посторонний.
Ну и на последок.Ни одно животное никогда не будет потреблять продукты гарения/гниения,ебать трупы и незрелые особи,убивать особи других видов чиста поприколу и ещё дохера чего не будет делать,но только если оно здоровое. А вот сабака с диагнозом бешенсвто,тоесть находящаяся во власти другого существа(микроб ну и чё,видимость и осязаемость тут не важны)-тока в путь.

А по поводу сабжевых лучей-имхо более крутого излучателя психотронных волн чем останкинская телебашня врятли ктото придумает.


Subscribe

  • Светлая грусть

  • Об музыке

    С творчеством вокально-инструментального ансамбля funkervoght меня познакомил тëзка президента. И? Подавился салом. Другой мой знакомый, пытаясь…

  • Когда-то

    Помню, мне промывали уши вот такенным шприцем. Было страшно и весело. Сейчас все ушли на борьбу с коронавирусом?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments