П

Удивительно

Казалось бы, что может быть проще - записаться в этих интернетах к врачу и прийти за пять минут до назначенного времени? Но нет, натыкаешься на олдскульную очередь, проявляешь чудеса дипломатии и заходишь всего лишь на пол-часа позже. Даже не заходишь, а скрываешься в кабинете от ора и всхлипов.
Не болейте
Гы... У нас в поликлиниках три очереди:
1. по записи
2. живая очередь
3. "мне только спросить"
:)))
Хотя, казалось бы, что мешает врачам тупо не принимать людей без записи? Бабушки-тетушки, несмотря что рядятся тупыми, очень быб быстро всё схватили и сами бы уже олдскульщиков гоняли.
Но нет.
Бабушки-тётушки... Сегодня главный дебилоид был мужского пола. А, не - на другом конце коридора верещала тётка, всё сходится
Аргументирую: граждане в четвертый раз избирают Путина, Путин в четвертый раз назначает премьера, премьер в четвертый раз назначает министра здравоохранения, министр здравохранения в четвертый раз ухудшает систему здравоохранения.
Вот-вот. В поликлинике был такой. Когда я спросил у него, что мешало так же предварительно записаться в электронную очередь, он ответил, что "им эта очередь нужна для того, чтобы деньги разворовывать"
В Мурманске я в свою поликлинику не смог записаться по интернету ни к терапевту, ни к эндокринологу и у моих знакомых такие же проблемы.
Живая запись к терапевту за две недели, к эндокринологу за два месяца.
Я считаю, каждый совершеннолетний гражданин в ответе за то, что творится в стране, так как он избирает ее руководителя.
В Мурманске я в свою поликлинику не смог записаться по интернету ни к терапевту, ни к эндокринологу и у моих знакомых такие же проблемы.
Живая запись к терапевту за две недели, к эндокринологу за два месяца.
А олдскул, это с какого возраста?
Кстати, в прошлом году, мне ДВА раза резали носовую полость, вместо ОДНОГО, потому что отололаринголог  в моей поликлинике после первой операции не делал надлежащей процедуры, после каждой операции мне в больнице при выписке прописывали прийти к отолорингологу в поликлинику и наблюдаться у него, а ему прописывали рекомендации, так, вот, каждый раз мне приходилось проходить сквозь очередь записавшихся за месяц!!!! Мне-то после операции никак нельзя было ждать месяц - надо было делать процедуру сразу. В результате, после первой операции, из-за  разгильдяйства отолоринголога у меня образовались спайки слизистой и пришлось опять через два месяца, потому что раньше не взяли ложиться в больницу, чтобы спайки разрезали.