iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Это успех, братан

Странное ощущение, когда твой пост попадает в "горячее" на "Пикабу". Радость, казалось, была бы логичной. Удовлетворение, опять же.
Мешает не скромность, а какое-то смущение. Помогают психологические трюки саморегуляции. Типа осознания того, что в "горячее" попал именно пост, а не автор. И тому подобная фигня. Ща ещё медитировать начну. Но не время - Родина в опасности.

Когда-то вёл программу на радио в УКВ-диапазоне. Под псевдонимом, разумеется.
Однажды мы собрались в общаге универа отпраздновать наличие повода. Когда дело дошло до организации музыкального сопровождения, кто-то решил вставить в магниторадиолу кассету с каким-то музоном, но его начали отталкивать, включая радио, аргументируя тем, что сейчас в эфире будет гнать Жора. Так я узнал, что мои передачи ещё и в записи транслируются.

Тогда я промолчал. Тоже странное было ощущение того чувства.
Tags: Томск, бдыщ
Subscribe

  • Кино

    Смотрю фильм "Высота". Мне казалось, что я его уже смотрел не один раз. Но сейчас совсем по-другому вижу. Удивительно, хоть и понятно. Хочется нюансы…

  • Оказывается

    Фильм "Отчаянные" имеет категорию О+ Этот комикс, в котором Бандерас и та, которая в "От заката и дальше". Забыл, как её зовут, после того, как до…

  • Mapitio

    На канале "Наше новое кино" (новое, да) сейчас два фильма соседствуют: "Война" и "Стиляги". Интересно, смогу ли я, не сказав ни слова, выразить своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments