iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Это просто праздник какой-то

Сегодня подходящий день для того, чтобы во славу Отечества влезть на козырёк над подъездом и покрыть его рубероидом. Ведь и года не прошло с тех пор, как я подал челобитную в ЖЭК.

Каково же было моё удивление , когда я всё-таки взобрался на козырёк оказалось, что всё уже сделано. Когда успели? Слава России.

Потом мы пошли на Комсомольский пруд, где исполнилась ещё одна мечта.

В кафе имени транспортного средства из шести букв коварно выцыганил коробочки и палочки и заполнили их шавермой из ближайшей шаурмячной. Лепота. Дочери понравилось, потому что она барышня, которая майонез не кушает-с. А сыну пофиг, если сверху мороженое положить, он и это блюдо смолотит. Палочками. Весь в бывшего мужа своей матери.





Tags: Сумбурное, конградюляция
Subscribe

  • С Днем Советской армии и Военно-Морского флота!

    «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным,…

  • Поймал Пришвина

    КВН всё же офигителен в лучших своих проявлениях. "Камеди", например, я бы не смог смотреть рядом с родителями или детьми. С внуками - запросто.…

  • Не устану удивляться буду вечно молодым

    Смотрю, стало быть, какой-то канал про чудеса природы. Что ещё нужно для того, чтобы спокойно И тут раздаётся топор дровосека грохот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments