iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Житие мое

Полез глянуть наличие противокомариной сетки на окне. Делов-то - откинуть штору и посмотреть. В этот момент за окном разворачивается драма в нескольких частях с антрактом и буфетом.

Из кустов выбегает пацанёнок и пинает ровесника на велосипеде по заднему колесу. Попадает ступнёй между спиц. Всё эта конструкция из тел и механизмов заклинивает и падает. Нападающий ломает кости плюсны, как оказалось, и ударяется головой об оградку вдоль дорожки. Велосипедист вылетает через руль и падает в кусты, что тоже чревато разными травмами сучками.

Крик, ор, кровища. Пока я искал тапки и выпрыгивал в окно, к участникам трагедии подбежала яжмать и вцепилась в ухо того, кто был на велосипеде. Причём, она не являлась матерью кого-то из них, натуральный зуд и корявое чувство справедливости.

Пока я перебирал все возможные комбинации цифр для вызова экстренных служб, выяснилось, что у меня телефон заблокирован, так как в договоре указанны недостоверные сведения о паспортных данных.

В это время к месту аварии стягивались полчища мам с колясками, вооружёнными детьми.

Хорошо, что среди них оказалась девушка-женщина, которая по мольбе в моих глазах поняла ситуацию и дала свой телефон. Вызвали Скорую. Описание происшествия, кстати, было тем ещё квестом.

Отправили карету в травмпункт с какой-то бабушкой, ошалевшей от необходимости быстро принимать решения.

Сходил в офис оператора СС, закрыл проблему, разблокировали. Возвращаюсь - у подъезда толпа взъерошенных персонажей, требующих справедливости. И лейтенант в фуражке. Поговорили, вник. Но, как я понял, это не конец фильма.

А москитная сетка была на месте, что характерно
Tags: Что-то в этом есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments