iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Category:

Ода технарям

Понятное дело, что моя компетенция в радиотехнике закончилась на микросхемах 155-й серии. И на процессоре Z80. Тем не менее, хочу сказать следующее. При этом рискую показаться либеральным клоуном, но как есть. Толковых учебников по схемотехнике я не видел. Советского производства. Общался с людьми, работавшими в "ящиках", а учебников не видел. Хоровицц и Хилл - после штудирования оных я иногда замечал профессиональную ревность в глазах Болтовских и Шарыгиных. Интересное было время, прям как в "Иду на грозу" или "Живи с молнией". Но в долгую я не смог сыграть. Мировая наука многое, конечно, потеряла. Мне даже стыдно, что я её осиротил

Tags: Игра в бисер
Subscribe

  • Озабоченность судьбой чел-ва

    Поэзия, и положенная на музыку, отличается от прозы более ответственным отношением к Слову, что ли. Слёзы-морозы, два кусочека колбаски - тоже…

  • Никогда так не было, чтобы никак не было

    Кто бы мог подумать, что мне соседку придётся к зубному дантисту возить. Да с приключениями. Да интересными. Их бы вставить в литературное…

  • Трудности перевода

    Проезжал мимо указателя на Никольскую церковь. Второй строкой, типа для туристов, написано "St. Nikolaos's temple". Заинтересовало, чем temple…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments