iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Вертолёт



Забавный летательный аппарат. У друга давным-давно был отец, который рухнул в Анадырский лиман, будучи бортинженером на Ми-6. Потом у него появился отчим, который летал на Ми-6 бортинженером. Жили они в двухэтажном доме без удобств. А рядом был клуб "Авиатор", куда он заманил меня обманом на хоровой кружок. Меня. Петь. А у руководительницы хора была дочь. Вика. А дома у нас стояли на сваях, под ними ходить было можно. Гуляя как-то под домом 8-а, мы наткнулись на надпись "Рома+Вика=Любовь". В десять лет я не знал, как на это отреагировать. А она сказала, что, мол, мне нравится. А не, в девять. Потом я пошёл провожать её до дома, который стоял возле погранзаставы. Докопались с вопросами до часового. Тот сказал, что имеет право стрелять на поражение, если мы пересечём вон ту черту. Я был с Викой, поэтому сделал шаг вперёд со словами "на тебе отпуск".
Потом я дважды вспоминал, когда стоял на вышке в карауле в далёком оттуда Бердичеве. И всё время хотел научиться последовательно излагать...
Tags: Музыкальная пауза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Повсюду масса телефонов А где найти который он Великолепными холмами В тумане моря голубом Да

  • Эпиграф

    Не мыслям надобно учить, но мыслить. Петрович.

  • Шедевр же ж

    Я не националист и не вот это всё, но предлагаю прислушаться к этой смешно-мазохистко-правильной точке зрения. За этими словами трагедия, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments