iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Category:
Как-то так получилось, что с вшами я не сталкивался. Не то чтобы я их избегал, а не знал, что так бывает.
Заехали мы как-то в лагерь. Мир в хату, все дела. Потом медики осмотрели волосяной покров и по результатам обрили двоих. Пацану было пофиг. У него кустистые брови, да и вообще он из Молдавии.
А ещё парикмахеры обрили девчонку, которая всю смену потом проходила в вязаной шапочке. И каждый норовил её сдёрнуть. Причём, девчонки чаще. Озверела она, вот.
В то время вышел мульт про капитана Врунгеля. И все собирались в Ленкомнате.. в ЦОПРе.. блин, как называлось помещение с телевизором? Допустим, холл. И как-то раз я тормознул и оказался в задних рядах, на расстоянии двадцати диагоналей того телевизора. Рядом с той девочкой. Пойдём, говорю, в "уголки" сыграем?
Уголки - это мега-популярная тогда игра среди лагерной братии из шашек на шахматной доске.
Как же она искранула... У меня было ощущение, что я прикоснулся к наэлектролизованному свитеру. И отпрыгнуть хочется, и пофиг. Мы обменялись взглядами, она расплакалась и убежала. А я остался думать. Время жизни мысли в том возрасте - минимальное. О, мошка..
А ещё у нас были дискотеки.. Как-то они менее буржуазно назывались. Танцы, что ли. Опенэйр перед корпусом. Светлячки летают, музыка орёт - лепота. Рядом - зенитная установка времён Войны.
Хитом тогда было "Напиши мне письмо хоть две строчки всего" В перерыве объявили белый танец. Подошла та девочка в шапочке. Подошла и остановилась. А я говорю, пойдём, мол, к морю. И мы пошли. Должен заметить - у меня с собой было. Бутылка пепсиколы.
И вышли мы на берег моря, ничем, кроме звёзд, не освещенный...
Сейчас это вопиющий залёт ответственных за мероприятие, а тогда так можно было
Я ей показывал звёзды, она мне рассказывала про свой дом возле железной дороги...
Потом мы поймали рыбку в луже и посадили её в бутылку - а, вот почему я вспомнил - из-под пепсиколы. И понесли её в корпус санатория, касаясь друг друга. Какая, блин, эротика, что вы..
Не помню, как её зовут
Tags: бдыщ
Subscribe

  • (no subject)

    Уже читал когда-то интервью Кончаловского Быкову. Благодаря hippy_end давеча вернулся к нему. Насыщенный разговор. Убери про Путина -…

  • Кочки зрения

    Сложно. И историки, порой, могут и промолчать

  • Вон оно что..

    "В 15-м же веке советником и разведчиком королевы Елизаветы I, реальным Агентом 007 (потому что он вместо подписи на депешах королеве рисовал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments