iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Ну надо же

Учёные-мирмекологи, изучающие жизнь муравьёв, однажды сделали сенсационное открытие: у этих насекомых могут быть такие же социальные проблемы, как и у нас, людей. Так же как и у нас у них есть враги, причём как внешние, так и внутренние. Из всех имеющихся у муравьёв врагов самый страшный враг — маленький жучок-ломехуза. Он несколько меньше муравья по весу и размеру, но ни один муравей, ни даже весь муравейник сообща не может с ним ничего сделать. Причина в том, что жучок-ломехуза обладает буквально диавольской силой. Ломехуза вырабатывает наркотик, от которого муравьи мгновенно сходят с ума. В результате этого наркотического сумасшествия они начинают принимать своих смертельных врагов за друзей и делятся с ними последним, как с братьями… К несчастью, ломехузы – не просто паразиты, живущие среди муравьёв, они их убийцы.



Ломехуза.

Ломехуза.

Сначала ломехузы отравляют муравьям сознание, потом они устраивают муравьям генетическийгеноцид, в следствие которого последние начинают производить на свет дегенератов и даунов, уже не способных к полноценной жизни. В конечном итоге сожительство ломехуз с муравьями заканчивается гибелью муравейника..."

Tags: Обж
Subscribe

  • Даты

    Поздравляю с солнцестоянием. Редкий праздник без политики

  • VHS

    Ушла эпоха пакетов (Сл. А. Барыкин "Мадонна"). Так и живём - постоянно в точках экстремума. Математики знают, что в точках экстремума производная…

  • (no subject)

    "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». Или, если с другой стороны двинуться в этом направлении: "Горе от ума"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment