iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Задумчиво-хмуро, без сюжетной линии

   Многажды думал про феномен, называемый баном. Никогда не понимал конкретной причины появления желания повесить на меня ярлык "забанен нафиг". Точнее, не могу найти общего заменателя. Кого-то напрягает юзерпик. Кого-то напрягает собственное прочтение моих слов без вложенного оскорбительного смысла. Бывает, конечно, когда я нарушаю какие-то мощные правила с большой буквы "П", типа, "запрещается писать в моём блоге три одинаковые буквы подряд". Бывает, да. Ну, или "иди и остри в другом месте". Понимаю, угу. Режим "язва" выкл.
  Казалось бы - забей и не парься. Смотри, мол, как люди умеют, да сам учись, борись с возрастным снижением уровня лабильности, благо, вот тебе повод и шанс, редко выпадающий в реальной (как бы) жизни, где твой аватарчег труднее сменяем, где на его восприятие влияют не слова, а действия, которые много важнее их описания и уж, тем более, гораздо значимее образа, с легкостью формируемым в виртуальности самим собой заданным вектором, умелым пользованием ПЕАР-технологий и чем-то ещё, о чём можно было бы печатать скованными усталостью пальцами ещё долго и много, но лень.
  Никому не скажу, чем вызвано.
  Продолжение следует, по ходу
Tags: Метка №3, метка №6
Subscribe

  • (no subject)

    Повсюду масса телефонов А где найти который он Великолепными холмами В тумане моря голубом Да

  • Эпиграф

    Не мыслям надобно учить, но мыслить. Петрович.

  • Шедевр же ж

    Я не националист и не вот это всё, но предлагаю прислушаться к этой смешно-мазохистко-правильной точке зрения. За этими словами трагедия, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments