iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Ну а чо

Есть люди, которые с пол-пинка соорудят конфликт. Но это понятно, ведь речь идёт о человеческих взаимоотношениях, которые тоньше, чем Восток.
Но бывают и такие, которые вынуждают ломаться всю сантехнику в округе, например. Мироздание их селит на первом этаже, но они умудряются затопить соседей сверху. Совпадение? Не думаю.
Кто-нибудь встречался с ситуацией, когда в телефоне перестаёт работать будильник? Когда это случается впервые, то это либо не замечается, либо списывается на криворукость пользователя. Как говорил Кастанеда - не стоит обращать внимание на явление, если оно не повторилось трижды. Не обязательно было учиться в институте автоматизированных систем управления и радиоэлектроники, чтобы догадываться, что в телефонном будильнике ломаться в принципе нечему.
Когда сломался будильник в финском телефоне, я не удивился, а приобрёл французский. Потом японо-скандинавский. И вот тогда-то и зародились сомнения в логичности бытия.
Ими (сомнениями) я поделился с электриком, обладающим допуском к куче киловольт и Раком по гороскопу. Так я познакомился с человеком по имени Глеб, который каким-то чудом вник в проблему и даже не удивился. А работал он в конторе по ремонту телефонов, это важно.
Ночью я спал спокойно, наконец-то, думаю, телефон и интегрированный будильник в надёжных руках профессионала. Да ещё и Глеба.
Утром, часов в пятнадцать, я забрал телефон у Глеба с изумленными глазами. Не знаю, говорит, как такое может быть.
Но это не конец истории. Дело в том, что он каким-то образом сломал карту памяти. Пополам. И загнал её вглубь телефона. Буду уважать человека, который сможет объяснить, как такое вообще возможно. Разумеется, Глеб долго извинялся, краснея и разводя обоими руками. А я всё думал, как об этом рассказать электрику и Раку по гороскопу, чтобы он смог поверить и не умереть со смеху. Глеб решил напоить меня пивом. Я позвонил электрику, невероятным чутьём на хвост упал Кирилл... Нда.. А фамилия у Кирилла - Вавилов. И в тот вечер он потерял свой телефон. А заведение через месяц закрылось.
Вот только не надо обвинять меня в развале Союза и гибели Фаэтона. И к Большому Взрыву я не причастен
Tags: По серьёзке
Subscribe

  • Бдыш

    ОФИСНЫЕ ЗИМНИЕ БУШЛАТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ПО ЦЕНЕ 1700 р. Теперь я знаю всё

  • Конспирологичное

    Не знаю как у тебя, а у нас в общественном транспорте можно расплатиться картой, которую пополняют либо налом, либо через сбер. Намедни или давеча я…

  • Зашибись

    Оказывается, сегодня всемирный день радио. Ну ок. Я-то буду отмечать седьмого мая и это понятно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments