iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

(бес темы)

Актер и священник Иван Охлобыстин намерен участвовать в президентских выборах 2018 года. Об этом он заявил в интервью«Русской службе новостей».

Охлобыстин будет баллотироваться, если ему разрешит руководство Русской православной церкви. Актер уверен, что победит на выборах.

«Да, я выиграю президентские выборы. Если мне разрешит церковь. Это мне подсказывает здравый смысл и статистика. Пойду с монархической, авторитарной программой. Я за строгую изоляцию России, от всего. Пока мы не выработаем всю нефть и газ, мы не придем к энергоисточникам новых поколений, но нам не позволят это сделать эти заграничные рыночные привязки», – сказал Охлобыстин.

Напомним, Иван Охлобыстин заявлял о намерении баллотироваться на высший государственный пост перед президентскими выборами 2012 года, но не получил благословения церкви.

Tags: tv-war
Subscribe

  • Понеслось

    До недавней информации включил телевизор на канале Канделаки. Там чемпионат мира, играют сборные по хоккею Германии и Италии. В хоккей. В пустом…

  • Из записных книжек Лучано Поваротти

    При любой власти кровь пьет именно бюрократия. Именно она доводит любой строй/режим/порядок до абсурда и разрушения, а возмущение канализирует во…

  • Вот это поворот

    Кампания вакцинации от COVID-19 похожа на принудительное обращение язычников в христианство (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments