iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Стёбное

 "Посетитель-- молодой человек лет сорока в курточке с капюшоном -- имел столько заслуг перед собой, что во время разговора то и дело испытывал к себе невольное уважение."

И многое др

"В реальности никаких «совместимых» людей просто нет. Люди -- не лего и не шкафы из Икеи. Каждый из нас представляет собою целый шершавый мир со своими безднами и пиками: приделать одно небесное тело к другому так, чтобы каждая Джомолунгма пришлась в соответствующую Марианскую впадину, невозможно. Небесные тела, не будучи идиотами, связываются друг с другом не шайбами и стыками, а гравитацией.

Психическим аналогом последней у людей служит любовь. Заимные же совместители, лишенные упомянутой гравитации – ищут в ближнем слабое место, куда можно было бы воткнуть и там два раза провернуть болт с нарезкою.

По сути Заимная Совместимость – это попытка взять всё лучшее от брака по расчету и от искренней, не ведущей гроссбухов любви. То есть -- найти доверчивого клиента, подсунуть ему себя на удивительно выгодных условиях, а затем, подлавливая на неаккуратных выплатах и нарушениях эксплуатации, загнать, наконец, в яму пожизненной моральной задолженности."

Subscribe

  • Между тем

    Число 73 является 21-м простым числом. Зеркальное ему - число 37. Которое - та-дам - 12-е простое. Неудивительно, что в двоичной системе счисления 73…

  • Не понимаю себя

    Вот нравится мне эта песенка. Без перевода и видеоряда Бурчу, разумеется, а как без этого. Рад незнанию языка вероятного партнёра

  • О достижениях

    В ответ на "Этими грузовыми самолётами сначала доставили спешно созданные войска МВД, набранные из призывников. В 88-м году. То есть задолго до, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments