iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Стёбное

 "Посетитель-- молодой человек лет сорока в курточке с капюшоном -- имел столько заслуг перед собой, что во время разговора то и дело испытывал к себе невольное уважение."

И многое др

"В реальности никаких «совместимых» людей просто нет. Люди -- не лего и не шкафы из Икеи. Каждый из нас представляет собою целый шершавый мир со своими безднами и пиками: приделать одно небесное тело к другому так, чтобы каждая Джомолунгма пришлась в соответствующую Марианскую впадину, невозможно. Небесные тела, не будучи идиотами, связываются друг с другом не шайбами и стыками, а гравитацией.

Психическим аналогом последней у людей служит любовь. Заимные же совместители, лишенные упомянутой гравитации – ищут в ближнем слабое место, куда можно было бы воткнуть и там два раза провернуть болт с нарезкою.

По сути Заимная Совместимость – это попытка взять всё лучшее от брака по расчету и от искренней, не ведущей гроссбухов любви. То есть -- найти доверчивого клиента, подсунуть ему себя на удивительно выгодных условиях, а затем, подлавливая на неаккуратных выплатах и нарушениях эксплуатации, загнать, наконец, в яму пожизненной моральной задолженности."

Subscribe

  • Monkey Sees A Magic Trick

  • КВН

    "Америка — великая держава, сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем, мы хотим и готовы работать с Соединёнными Штатами. Как бы…

  • Тютчев

    Украина — вообще страна нелогичная, за что мы её, собственно, и любим. Но вот возьмите Германию. Германия — это же мировой центр порядка и логики. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments