iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Как диетолог диетологу

Включил телевизор. Не успел вникнуть в ситуацию, но там, для того, чтобы накормить, девушка заказала парню крылышки. Крылышки. Накормить.
Задрот-TV. Такое впечатление, что реальные задроты дорвались до инструментов вещания и теперь транслируют свои свои фантазии, картинок из которых хватает на кучу кадров в эпизодах, над которыми мы хихикали б на заре революции. Или удивлялись бы, как персонажи остаются в живых, позволяя себе дерзкие фразы из диалогов, которые возникают в голове тревожно засыпающего юноши после того, как он катает перед сном варианты, как могло быть, если бы в следующий раз.
Девиз - один против всех, но все за одного.
Да ладно, ибо негоже (не комильфо) смотреть молодёжные каналы в возрасте брюзжания и всё такое. А что смотреть? Радостные упражнения в остроумии, демонстрирующие искусство травли? Дык опять то же, только возникают сомнения по-поводу стратегии в борьбе с несовершенством этого, так сказать, мира.

Почитать, то ли /// ///? Так я умудрился соорудить политизированную ленту... Ну не совсем, конечно, но не со всем.

Кто-нибудь умеет есть горошек вилкой?
Tags: Игра в бисер, Озабоченность судьбами чел-ва, По серьёзке
Subscribe

  • Я не против

    Подхожу к пешеходному переходу, зажигается зелёный для пешеходов, передо мной мать и сын, который даёт ей руку и они начинают переходить проезжую…

  • Оставлю это здесь

    Серьёзный трактат. Философский и педагогический. Я оттуда выхватил бы ёмкие формулировки, которые со всеми неточностями, вызванными стремлением к…

  • Старею, поэтому об одном и том же

    В восьмидесятые годы прошлого тысячелетия было важно, где ты прописан. Я смог каким-то сложным образом вчесать томской паспортистке необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments