iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Ералаш

Зацепился краем глаза за ТОП ЖЖ...
Не нравится мне Ералаш. Возможно от того, что планку задал выпуск, который чот там про "Беги, Вася". А, вот:



Ну, или вот, раз у про Васю:


Там.. Там, когда "Ералаш" был скромным киножурналом перед киносеансом, много выпусков, где в титрах скромно не присутствовал общепризнанный отец Ералаша. Это были времена, когда уже и ещё не победила концепция К. Райкина, дескать, в театре должен присутствовать элемент балагана. И монетизация кастинга не была известна. Тёмные времена, ностальгию по которым доводят до абсурда какими-то критиками "эпохи похорон" и развенчаниями упоротых комментаторов.

Отвлёкся. Я что хотел сказать - мне нравится формат "иностранцы о России". Забавно и любопытно, особенно первые попытки, до мэйн, такскать, стрима.
Tags: tv-war, Навеяло, Сумбурное
Subscribe

  • Я не против

    Подхожу к пешеходному переходу, зажигается зелёный для пешеходов, передо мной мать и сын, который даёт ей руку и они начинают переходить проезжую…

  • Оставлю это здесь

    Серьёзный трактат. Философский и педагогический. Я оттуда выхватил бы ёмкие формулировки, которые со всеми неточностями, вызванными стремлением к…

  • Старею, поэтому об одном и том же

    В восьмидесятые годы прошлого тысячелетия было важно, где ты прописан. Я смог каким-то сложным образом вчесать томской паспортистке необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments