iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Петля Нестерова

Пофигу про что сериал. Но, блин, как можно такую клюкву выпускать в эфир.
Напомнило сочинения в школе на заданную тему. Только за бабки. Обязательно надо упомянуть, например, про дуб в "Войне и мир". И показать автомат с газводой. Или тетку в шапке в помещении. Поэтому автомат надо поставить в школе, в больнице и приёмной Андропова. Про тетку чуть не забыли, поэтому этот элемент обязательной программы впихнули в сцену самоубийство жены какого-то генерала. Сидит она такая грустная на даче в шапке с пистолетом, камера переводится на телевизор с салфеточкой, потом выстрел - и только шапка по полу покатилась. И секунд десять её догоняла лужа крови. "Помимо исторических фактов, в фильме содержится множество живых и динамичных сцен, которые..."
А ты говоришь - Учитель, Поклонская. Совок, говоришь? Ну-ну
Tags: задолбали, кино
Subscribe

  • Поймал Пришвина

    КВН всё же офигителен в лучших своих проявлениях. "Камеди", например, я бы не смог смотреть рядом с родителями или детьми. С внуками - запросто.…

  • Не устану удивляться буду вечно молодым

    Смотрю, стало быть, какой-то канал про чудеса природы. Что ещё нужно для того, чтобы спокойно И тут раздаётся топор дровосека грохот…

  • Это просто праздник какой-то

    Сегодня подходящий день для того, чтобы во славу Отечества влезть на козырёк над подъездом и покрыть его рубероидом. Ведь и года не прошло с тех пор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments