iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Optimistic chanel

Оригинал взят у selenadia в «Срочно нужны новые процессы по врачам-вредителям»… Новые правила о признании инвалидности
Ужасаться прочитанному вроде уже и поздно, геноцид становится делом обыденным..

Напомню
Вишневские, там и о "врачах - вредителях"

Прошлась по ссылке на интервью с одним бодрячком и решила опубликовать.

новые правила о признании инвалидности..
напр., онкология -
... Иногда мы не даем бессрочную группу, чтобы человек не отчаивался в своей болезни. А порой бывает, что к нам впервые приходят люди, жизнь которых уже на исходе. И тогда мы можем отказать в инвалидности совсем, и отправить опять на «больничный».

Поскольку пока будут оформлять документы, воспользоваться льготами пациент уже может не успеть.
Если же речь идет о менее трагичных заболеваниях, очередное освидетельствование – способ дисциплинировать пациента, заставить его регулярно проходить обследование и помочь не «раскисать».


Cколько заботы и оптимистического задора в этих словах! я даже уверена, что они и сами в это верят! А это четкий маркер извращенной психики и логики твАрей..

И вот что говорят люди, которых каждый год обрекают на ад доказываний своей нетрудоспособности. А ведь немалая доля этих мук по причине геноцидящей медицины..
                                                                                       ***
нацисткий садизм/
*
Прочитал измышления главного эксперта по медико-социальной экспертизе (МСЭ) по Петербургу Александра Абросимова и вспомнил шефа гестапо папашку Мюллера. Добрейшей души был человек./
*
скоро всех подтолкнут на отказ от льгот, а затем заманят бесплатной кремацией с разбросом праха над Кремлем!/
*

Все сотрудники МСЭ получают почти 1 млн.рублей в год, а Абросимов так почти 4 млн.рублей в год.
О своих доходах они не стесняются писать на своем сайте,а так же про свое имущество. Людей, которые приходят на к ним на освидетельствование просто ненавидят, с брезгливостью осматривают больных, заставляют делать мучительные процедуры, от которых больные кричат и зная прекрасно, что не дадут инвалидность продолжают издеваться дальше.
С этикой и деонтологией совсем не знакомы,..
Онкологических больных осматривают все кто угодно, но только не онкологи.
Не хотят ставить видеокамеры, так как не получится брать взятки, а прикрываются все той же этикой и деонтологией. /
*
Ведя затяжные войны за свои льготы больной закаляется в этой борьбе, крепнет, а самое главное социализируется, а не замыкается в своей болезни! И в тот момент, когда он думает, что получит окончательную бумажку, ему дают от ворот поворот, он же адаптировался к жизни в обществе ! Какая уж тут инвалидность? Зачем?
*
/Военным,полицаям, судам, на их пенсию можно жить припеваючи, а тем кто создавал материальные блага, пенсия от 5 т р до 10 максимум,/
*
После пересадки почки трансплантат обеспечивает вполне хорошее внешнее состояние, и анализ крови.
Работоспособность вообще может быть неотличима от здорового. Однако достигается работа трансплантата только при иммуносупрессивной терапии, которая стоит тоже дорого, и требует наличия льгот по инвалидности для получения нужных препаратов.
*
Это если все хорошо, и нет осложнений от нарушений иммунитета, которые надо тоже лечить не припарками и не горчичниками. МКФ при этом что покажет?
Здоров по объективным показателям?/
*
Я против того, чтобы преследовали торговцев наркотиками. Это те люди, у которых можно купить зелье, облегчающие боли при онкологии. Когда нет обезболивающих лекарств и их не выписать и не купить!!!
А близкий человек воет от боли, пришлось столкнуться.
Никогда не сдам милиции торговцев наркотиками, а при случае помогу скрыться./
*
А у нас на МСЭ при коксартрозе 3-4 степени и остеохондрозе 2-3 степени, умудряются человека сложить в позу эмбриона, это жутко больно , а эксперты проверяют, а не симулирую ли я, случайно, при наличии всех обследований по диагностике состояния суставов и позвоночника, когда при осмотре травматолога ортопеда врач лишний раз не требует ни каких движений , понимая, какую боль испытывает пациент, у которого уже нет ни то что хряща , но уже нет даже костной головки. /
*
За лекарствами езжу в Финляндию, т.к. у нас необходимые на 80% фальсификат. /
*
у меня была 3-я группа инвалидности. Но сегодня мне её сняли. Я живу в Крыму, и по этому мне давали группу ещё при Украине.
Мой диагноз - артродез стопы с подвывихом. Как мне сегодня дали понять - "Мы уже в другой стране".
Я так понимаю, что другое гражданство исцеляет! Здоровье стало хуже, значит исцелился.
*
/группы снимают налево и направо, люди приходят после тяжелейших операций едва живые, а им отказывают в назначении инвалидности.
Зато по сокращению количества инвалидов мы впереди России всей, и наша МСЭ самая передовая. Конечно, откуда деньги на инвалидов, если мы всем подряд долги миллиардами списываем./
*
То что творится в МСЭ это политика государства, МСЭ теперь министерству труда подчиняется, но работают в этих МСЭ люди с особым складом или им там премии за процент снижения инвалидов выдают.
По таким критериям в России инвалидов скоро не будет, всех " реабилитируют". /
*
Паскудный безграмотный демагог.
"Маресьев не получил бы инвалидности по новым правилам"- лично мне намекает на то, что товарищ интервьюируемый абсолютно желчный сухарь, которому на инвалидов наплевать. Разозлили, гады...
У реального Маресьева ампутированы были пальцы ног. Протез руки и на 10 % не восполняет утраченные функции. Все МСЭ 100% НЕЧИСТЫ НА РУКУ.
Изменения скрипя зубами нашим властям пришлось подписать после ратификации Международной Конвенции по защите прав инвалидов/
*
Срочно нужны новые процессы по врачам-вредителям…
*
Граждане, не надо ругать нас, мы лишь пешки, работаем по законам и правовым актам. А законы пишет правительство и подписывает президент.
Вот к ним и все вопросы. Мы люди подневольные..--
*
критерии, по которым устанавливается инвалидность, разрабатывают медики, а не президент и методички для Вас тоже пишут медики, а не правительство.


***



Мне интересно, как будут "отбирать" инвалидность, н-р, у жителей Кавказа.. Как там с пенсиями по инвалидности Израилю, которые щедро выплачивает РФия? Будут ли приглашать тех жителей на эту замечательную комиссию или для начала проект обкатают на другом расходном лабораторном ресурсе?

По странному стечению обстоятельств этот "пилотный проект" апробируется только на территории проживания русских..

Дагестан -республика инвалидов. Мошенничество (2012г)
Хуцпа обыкновенная, или Геноцидарная социальная политика РФ

Subscribe

  • Поиск

    Кто-нибудь помнит, как включается вода туалете АН-24?

  • Креативное рядом

  • Тема

    Есть в памяти Нечипорук и Нечипоренко. А зачем? Лезть в гугл бесперспективно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments