iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Музей Предательства #2 Уже!

Оригинал взят у mamlas в Музей Предательства #2 Уже!
Ещё мои комментарии и ещё о памятниках и кощунстве, в т.ч. о Ёъ-центре

— И я уже не боюсь повторять, что не надо лениться транслировать свои мучительные мысли вовне (читай, молчать) и тогда у тебя есть шанс быть услышанным и обнадёженным. Вот как вчера, к примеру, ляпнул про то, что не нужно и особо ломать тот Ёъ-центр, но лучше на его же примере сделать из него Музей предательства. И вот тут же в комментариях уважаемая greystar_belaya ака Елена не преминула порадовать меня, что УЖЕ так делают, не дожидаясь, когда меня прозреет наитием. Правда, это ПОКА был, видимо, единичный случай. Но зато это был Илья Белоус — хороший автор, чей цикл «Американский империализм» я у себя постил, и он делает как раз то, во что и нужно превращать это антирусское недоразумение памяти пьяного предателя — не ломая его, а переваривая, как это и умеет лишь наш народ со всякой ему неудобностью — с пользой для себя и потомков... Здесь и для первого раза очень хорошо получилось, и даже можно взять такое за эталон, особенно, если их наглость всё же дойдёт до открытия в Москве. Итак, если кто не видел, поблагодарим ещё раз Елену после того, как посмотрим этот мастер-класс по преображению Ёъ в Музей:

Альтернативная экскурсия в Ельцин-Центр

© Патриоты, 14 сентября 2016
11 сентября 2016 Общественный деятель, историк, публицист, кандидат в Госдуму России Илья Белоус провёл в Ельцин-центре альтернативную экскурсию. Вместе со слушателями выяснили где экспозиция Ельцин-центра составлена однобоко, тенденциозно, а где и откровенно лживо. Кто стоял за развалом СССР? Почему идеи свободы и демократии обернулись преступлениями против собственного народа? Имеем ли мы право на историю 90-х без идеологической лакировки? На эти и многие другие вопросы мы постарались найти ответы на этой экскурсии. Вашему вниманию краткий видеоотчёт.


Tags: Без истерики
Subscribe

  • Понеслось

    До недавней информации включил телевизор на канале Канделаки. Там чемпионат мира, играют сборные по хоккею Германии и Италии. В хоккей. В пустом…

  • Последовательность

    Последовательность — это такой набор элементов некоторого множества, что: для каждого натурального числа можно указать элемент данного множества; это…

  • Фразы

    Когда-то я коллекционировал фразы,имеющие потенциал противоположный сказанному.. Потом потоком "Мы вернемся к этой теме, когда нам будет что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments