iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Удивительное рядом

Среди моих знакомых есть разные - некоторые не отвечают на звонки, иные - на СМСки, кое-кто наблюдает за реликтовыми формами жизни, есть и такие, которые нажимают на кнопки, но всех их объединяет периодическое внимание к телевизору. Солидаризируясь, включил последего. И оба на.

Посмотрел эротишный фильм про Дубровского. Ну, как посмотрел - на каком-то этапе решил перечитать автора сценария. Не боясь, что герои первоисточника визуально будут заменятся актёрами из интерпретации.

Где эти фиолетово-сиреневые томики тов.Пушкина? Не знаю.

Зато на РЕН ТВ знают, куда делись исчезнувшие цивилизации. Они где? Молчи, Пушкин, не до тебя стало.

Нащупал канал с серьзными лицами. У них форум. Китаец или кореец с неопределённым мною возрастом вещал с помощью симпатичной - судя по качеству перевода - переводчицы благую чушь, вращая в воздухе пальцАми в виде графиков роста.

- У нас, как и у Израиля, есть определённое понимание, - говорил он, перманентно подмигивая, - и уверенность в том, что темпы свидетельствуют.

Израилетянин традиционно туманно улыбался, Кудрин энергично кивал, ожидая слова, публика зевала, я в недоумении переключился, как потом оказалось, на мультики.

Как низко PAL SECAM.

А потом я допереключался до фильма про "Сапсан". Еле успел на титры.
Tags: Сумбурное, бдыщ, вот, хрусть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment