iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Заголовок потом

Стоически выслушал "Эхо-не уверен" в рамках панегерика Ельцину. Или как там правильно это слово пишется? Ельцин вдали от Ельца, поэтому этимология теряется в дебрях пустыни ХЗ.
О неживых принято говорить что-то, желательно хорошее. Я Вас понял, неживые, далее в рамках.

При Ельцине появились компьютеры. Это не с моей стороны подЪ, это из контекста, который красного цвета нитью чрез передачу. Две Чеченские - это быдло запомнило, но не большинство РФ. Прошу прощения, не запомнил имён присутствовантов большинства. Думающего, что понятно. Прошу заметить, что я ни слова про Ельцина, токмо про думающих. На ихнем суде буду осознающим, но не осознавшим.

При Ельцине был сильный парламент, при нём была сильная пресса. Что-то там ещё было сильным, не упомнил, но "Парламент" точно был сильнее, чем "Parliament".

Издох мой сатиристический запал. Ельцин был сильнее.

И эхо. Которое победило опросом. "Что для вашей семьи..." Родные мои, воспеваемые мною, легитимизированные, @, мною - знали б вы...
как я благодарен Ельцину за то, что я вас теперь знаю
Tags: задолбали
Subscribe

  • Без темы

    Вот уже и племяннице семь лет. Известие о появлении её на свет я встретил в травмотологичном отделении тракторозаводской больнички. Такая связь…

  • Бальзам

    Интересное интервью, интересный разговор. Соскучился по таким - без ора и мата, "а вы не помните, какого цвета носки были в тот день на ней". Без…

  • Потрясающее

    Срочно в номер

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment