iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

До боли

Тут, давеча, эхо москвы замутило передачку. "Братский ли народ украинцы" Ну, в духе до///дя, методички одни.
Могу ли я рассуждать об Украине?
Имею ли я моральное право?

Нет, конечно.

Мой отец мальцом прожил в Харькове во время той самой Войны. В кожанной куртке он заходил в расположение врага и клятi немцы устраивали войсковые операции для того чтобы не допустить смерти "русиш коммисарен", как они его называли. Деда они захотели сделать бургомистром, давя на то, что у него тогда был сын еврей. Понятно же, если отбил бабушку у человека с партийной кличкой Семёныч (гугл), то проблем не огребёшь. Собрал дед семью и двинул за линию фронта. Кровавая машина Сталина отправила его в Коми АССР. Где отец встретил мою маму с девичьей фамилией на "-ко". Потом учился опять же в Харькiве, затем его "распредилили" на Чукотку, куда он вызвал маму и - Та-Дам - я родился. Прошло 18 лет и я прослужил два года в Бердiчеве. После этого прошло ещё много лет и я женился на родившейся в Дрездене.
Чот я отвлёкся.
Злой я.
Хочется ударить больно в голову за такие вопросы. Мы едины.
Tags: Метка №1
Subscribe

  • Кино и корейцы

    Отсмотрел сериал "Игра в кальмара". Местами реально было страшно. Рекомендую всем подряд. Пс. Напомнило "Загнанных лошадей пристреливают", но то…

  • Светлая грусть

  • Об музыке

    С творчеством вокально-инструментального ансамбля funkervoght меня познакомил тëзка президента. И? Подавился салом. Другой мой знакомый, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments