iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Прививки

"А кому это нужно: накачивание истерии вокруг прививок? И почему в СССР этого не было?" - первый же комент к статье о.

А куда делось доверие к газетам и телевизору? И где Петрик с нанофильтром? Откуда повылазили все эти маркетологи-первокурсницы и рекламные менеджеры?

Пейте томатный сок, храните деньги в сберегательной кассе и звоните при пожаре 01. Коротко и ясно, без этих ТЮЗовских сценок и наркоманских роликов.

Года два назад, а то и все несколько, мы зарубились в жестоком споре с начальником отдела маркетинга завода "Росинка", того самого, который разливает воду по баклажкам, добавляет туда пузырьки и продаёт по всей стране.
Этот НОМ шуршал перед моими глазами диаграммами и пирамидами гражданина Маслова, доказывая, что основной в производстве - маркетолог, а инженеришка и работяга - вторичны и заменяемы.
И что? А ничего. Потом он занял у меня восемь тыщ и ушёл в монастырь. Грамотный потому что
Tags: Навеяло
Subscribe

  • Кино

    Смотрю фильм "Высота". Мне казалось, что я его уже смотрел не один раз. Но сейчас совсем по-другому вижу. Удивительно, хоть и понятно. Хочется нюансы…

  • Оказывается

    Фильм "Отчаянные" имеет категорию О+ Этот комикс, в котором Бандерас и та, которая в "От заката и дальше". Забыл, как её зовут, после того, как до…

  • Mapitio

    На канале "Наше новое кино" (новое, да) сейчас два фильма соседствуют: "Война" и "Стиляги". Интересно, смогу ли я, не сказав ни слова, выразить своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments