iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Листая ленту

Бирюлёво и ТЦ с русским названием "Бирюза". Нам предлагается думать и возмущаться. Пофиг чем. Бездействием полиции,засилием темнокожих, и даже перенаправлением мощных денежных потоков, возбудители которых скинулись на дымовую шашку и оплату тяжёлого труда фоторепортёров.


"На Камчатке надо убирать людей", говорит "Эхо"

В Томске победил единорос. Дескать, предыдущий мэр подал в отставку из-за разногласиями с региональными органами власти. Пофиг, что ещё предыдущевей мэр сидит в застенках ГУЛАГа. Или вот-вот выйдет по амнистии в честь конституции государственного образования "Россия". И не важно, что в Томске в утреннем эфире местной телерадиокомпании рассказывают про чтимые в далеком Израэле даты.
Эклектичность ленты удивляет похмельное сознание
Tags: КВН
Subscribe

  • Кино

    Смотрю фильм "Высота". Мне казалось, что я его уже смотрел не один раз. Но сейчас совсем по-другому вижу. Удивительно, хоть и понятно. Хочется нюансы…

  • Оказывается

    Фильм "Отчаянные" имеет категорию О+ Этот комикс, в котором Бандерас и та, которая в "От заката и дальше". Забыл, как её зовут, после того, как до…

  • Mapitio

    На канале "Наше новое кино" (новое, да) сейчас два фильма соседствуют: "Война" и "Стиляги". Интересно, смогу ли я, не сказав ни слова, выразить своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments