iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

А смысл?

Завтра, когда рассвет выходного дня позолотит купола и кто-нибудь будет крошить хлебный мякиш сизым голубям - я обязательно устрою соцопрос. На это не богоугодное дело меня сподвиг невинный вопрос априори наивной Бычковой эксперту Осину - а откуда, дескать, берётся такая сумма призового фонда, имея ввиду бой Кличко Поветкина. "Телевидение," - авторитетно молвил Осин. И даже повторил оный тезис.
Давно давным, когда я уже стал себя чувствовать шестнадцатилетним мужчиной (т.е. лет в пятнадцать) я вдруг попал на Краснодарский ипподром. Первый заезд я пытался найти положительное в буйстве эмоций, кипящих "в дыму табачном, в сумрачном угаре". Потом с неба упали парашютисты с редким тогда крылом вместо купола. Завидев моё недоумение, отец сломал мне мозг рассказами о каких-то ставках, то-то лизаторах и прочих инструментах "взять на слабо". Объяснивших, на чьи деньги шоу.
Прошу прощения - отвлёкся.
Бешенный призовой фонд у спортсменов-шахматистов - это тоже телевидение. Шахматы - зрелищный вид спорта, круче, пожалуй, кёрлинга. Какая там "борьба" - эти отморозки путают все карты своей аттавистичной волей к победе.
Будьте азартными, любите спорт, дайте денег, нате ставки.
Tags: Хреновый из меня педагог, задолбали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Повсюду масса телефонов А где найти который он Великолепными холмами В тумане моря голубом Да

  • Эпиграф

    Не мыслям надобно учить, но мыслить. Петрович.

  • Шедевр же ж

    Я не националист и не вот это всё, но предлагаю прислушаться к этой смешно-мазохистко-правильной точке зрения. За этими словами трагедия, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments