П

Задолбали

В 91-м всё было клоунадой какой-то сюрреалистической. В этом году исполняется 20 лет октябрьским событиям. Вот и посмотрим-почитаем. Это не три пацана, попавшие в мировые хроники ценой собственной гибели. В день их похорон я научился играть в преферанс и перестал доверять телевизору. Сейчас это кажется смешной фразой, сам ржу. А тогда если телевизор говорил, что "в аэропорту встречали Шеварнадзе и прочие члены Политбюро (которых я знал, кстати, поимённо, зачем-то), то так оно и было. Или в аэропорте. А, вспомнил - на аэродроме.
А я 19 августа 1991-гопомогал выводить Шеварднадзе из Белого Дома. Он ещё тогда в коричневую кожаную куртку одет был... ))
Никто не нападал... "юношеский максимализм" слыхали? ... ((
Слышал когда-то. Забыл уже))
19-го я бы и сам выводил Шеварнадзе в коричневой куртке. А вот 22-го - вряд ли. Тем более, что был на максимальном (в пределах страны) удалении от Мск
Вообще-то это, по-моему, было числа 20-го (естественно ночью) на 21... Уже не помню... "выводили" до эскорта, чтобы вывести подальше )))
Может и правильно делали, что были далеко... Я уже много лет об этом думаю.... Но тогда.... Молодой, горячий, глупый.... Было без вариантов.....