iultinrom (iultinrom) wrote,
iultinrom
iultinrom

Вот

flackelf

"Железные дороги СССР это прежде всего - романтика поездок по огромной и необъятной стране, имперское русское чувство, кстати тогда так не говорили, оно просто чувствовалось и многое многое другое.
 А ведь железка практически за последние 35 лет не изменилась, на ней всё также как и в счастливом советском детстве, те же вагоны, те же локомотивы и светофоры. Может поэтому меня туда тянет? Современные либералы рыночники в эпоху интернета и супермодных иномарок ничего не могут поменять на железной дороге, слишком основательно всё построено, начиная с еще царских времен. Да и не умеют эти уроды этим заниматься, не тот масштаб. У них только и хватило сил, чтобы оторвать звезды с локомотивов и перекрасить подвижной состав, чем создали у непосвященных иллюзию, что все это изготовлено якобы уже после 1991 года
"


Что-то в этом  есть..  Люди с плохим  настроением  тут же вспомнят что-нибудь такое, от чего их лица скривятся ещё больше, но мы же не такие?  

Почти четверо суток, три ночи,  потом походка, как у матроса... Впрочем, на самолёте тоже хорошо
Subscribe

  • Бдыш

    ОФИСНЫЕ ЗИМНИЕ БУШЛАТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ПО ЦЕНЕ 1700 р. Теперь я знаю всё

  • Конспирологичное

    Не знаю как у тебя, а у нас в общественном транспорте можно расплатиться картой, которую пополняют либо налом, либо через сбер. Намедни или давеча я…

  • Зашибись

    Оказывается, сегодня всемирный день радио. Ну ок. Я-то буду отмечать седьмого мая и это понятно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments